Química

de Raymond Chang

editor: Mc Graw-Hill, abril de 1998
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Este livro começa por uma perspectiva científica do mundo macroscópico e prossegue com a observação do domínio microscópico dos átomos e moléculas, que abre o caminho à discussão das propriedades e relações químicas e os mecanismos das alterações químicas.

Química

de Raymond Chang

Propriedade Descrição
ISBN: 9789729241680
Editor: Mc Graw-Hill
Data de Lançamento: abril de 1998
Idioma: Português
Dimensões: 200 x 260 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 1220
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Química
EAN: 0322000100246
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

A Bíblia da Química!!!!

Jonathan Pinheiro dos Santos

Este livro pode ser considerado como a "Bíblia" da Química. É, portanto, muitíssimo completo e bastante organizado e ilustrado. Tira todas as dúvidas existentes. Assim, é um livro que recomendo a todos!!!!

e e e e e

Muito Bom !!!!!

susana gameiro alves

Este è um livro muito bom , se bem que ache que o facto de ser tão completo e abranger tantos assuntos , alguns acabam por ficar um pouvco incompletos , mas nada como o Atkins para completar , de qualquer forma é um livro que recomendo !!!

e e e e e

Biblia da quimica!!

Ana Isabel Feliciano Oliveira

ja nos têm habituado a este livro..com inumeras edições....mais recentes.. este é uma verdadeira biblia da quimica..mt bom..mt bem escrito..com mts exercicios para se fazer aplicção do seu conteudo!! so deixo uma critica..este tipo d livro..n é pa miudos..ja é para uma faixa etaria um pc + superior..pk é k so tem exercicos..tao simples e directos??deviam por exercicios..d varios niveis d dificuldade..e ixo ser indicado no proprio livro.. é um livro excelente pa estudantes com cadeiras d kimica..n tt po secundario..mas mt mt po ensino superior!!

Raymond Chang

Nasceu em Hong-Kong e cresceu entre a sua cidade natal e Xangai. Formou-se em Química na London University, doutorou-se na Yale University e fez o pós-doutoramento na Washington University. É professor do Departamento de Química do Williams College desde 1968.
É membro do American Chemical Society Examination Committee, do National Chemistry Olympiad, do Graduate Record Examination (GRE) Committee e editor do The Chemical Educator. É autor de livros sobre físico-química, química industrial e ciências físicas.

(ver mais)
General Chemistry: The Essential Concepts

General Chemistry: The Essential Concepts

10%
McGraw-Hill QDR
75,95€ 10% CARTÃO
portes grátis
Speaking Of Chinese

Speaking Of Chinese

10%
WW NORTON & CO
21,25€ 10% CARTÃO
portes grátis