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Química de Alimentos de Fennema

(5ª Edição)

de Kirk L. Parkin e Srinivasan Damodaran

idioma: português do brasil
editor: Artmed Editora, dezembro de 2018
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Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores.

Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas.

A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos.

E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis.

Química de Alimentos de Fennema

(5ª Edição)

de Kirk L. Parkin e Srinivasan Damodaran

Propriedade Descrição
ISBN: 9788582715451
Editor: Artmed Editora
Data de Lançamento: dezembro de 2018
Idioma: Português do Brasil
Dimensões: 174 x 249 x 49 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 1120
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Química
EAN: 9788582715451