10% de desconto

Petit Larousse Du Chocolat

de Collectif

idioma: francês
editor: Larousse, novembro de 2008
Avec la préface d'andré cointreau, président du groupe international de formation le cordon bleu. 170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.

Petit Larousse Du Chocolat

de Collectif

Propriedade Descrição
ISBN: 9782035835352
Editor: Larousse
Data de Lançamento: novembro de 2008
Idioma: Francês
Dimensões: 201 x 243 x 25 mm
Páginas: 383
Tipo de produto: Livro
Coleção: 100% Plaisir
Classificação temática: Livros em Francês > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9782035835352
e e e e e

Uma delícia de livro...

Pedro Oliveira

Um livro com receita fantasticas e ilustrações a condizer. Para os amantes de chocolate....com toda a certeza!!