Petiscar Com Estilo
Edição de Bolso
editor:
A Esfera dos Livros, maio de 2013
‧
ver detalhes do produto
13,00€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
Y0VkaFlUa3pUREpyUm5wbVp6WmxORWhFTlVab01URmpWSGd4T1RablNFMDFUbUk1WlVwR1VDOUdOa1pPVW5NNGNVUlNWbk16Y1ZGalJVMUVlWEV6V1hBd01XZHBiVFF5V2xobU5tVlZhVFJWZVhJM2FuUnZUMFk0VjJOcVdXNHZhR1J6Vnk5UFNXRjNaamRTVWtsb1dreFFhbHBoVjBoeWFFOUNVR3RJZVdSalZFTnNSakZIWkM5S1JYWnRNRTFYUjA5RFNuQXlNRmxvV1dRdldIQnhOMWxxVkhwNGRrSmtRM1pWV21SNGJuWnllWFZRY0ZGRmRpOVdUbW8yUkd0NmJUQXhjbW96UW5CdVN6ZFNiM0ZqYkhwT1drWm1SRTVvVWtkeWFqSnNaemQwYkVadGFGaFpSSFJETTIwd01IZFNhemdyUmxONWJGTlBTRlp3V0VNdldYcFZUVVJUT0ZKdk1raFVaREpsYlVkSFRsSmFPR0ZYY3pKT2MxZDVRblp3T0hWSWVHSnphRmRZU3pOUFNYQXpTR0ZoWjNsWU1tcE5TMFY1UldoMFUxQjRVWGhEUVhJd1YwRnhVRUZEWTNOVEsyTkVURmRRZDBZd1FWRnFTVXhvT1VoWFZFc3JNa2wxVTNKR01VY3JjMnhKTXpkMFEyUmhXSHB2TURSNlpGSnBWekpXTms1eWMxZFllbXd5Y0ZsaWEzazNVM0F6SzBzNVNsSmhabHA1VW5SdVNscEhNMG96S3pSeEwxUnZWRFV5TVdFNVFVOTBOSFpKVkdONVVIQTBWVUZ3V1dkVE1ITXJSRUpVYXpWbVRXRnNkREkxTjBwYU1XMTRNVmxqVWxacU4weGxlRXRqTVVvMmFTdDNPR05KY214T09VMTJlbXc1VVdaS1oyWXlhalZHV0c0NU5HZ3dUazVJYzBOeVVURlZTblZFYVhCMGVrMVlWRFVyU0ZsRFNVVmxURUZuTm1Oa1Myd3hVMWRSY0dRdkt6aFhNbG95Wm1JNWNIazFUa0UwUjJkM1JYcE9kbU5hT1hCM09FdDJaVkp1VVhGS09HMTRUMFEyYWpRNFdpdEJkMGxqUkcxTGREQldaVVIyVVZNMmEyNDNObXR0TWl0WVVtSm5SbEF6TmtkSFRFRnFWV2RWWmtzM1luSkRZamhwVTBKcWNFVTJkV1JyYkZwelpVbzFWbk0xU1VsUmRFTkVLMWxVYTNremFtNHlXVTg1VkZkWWRuTnFWM0pvTUhCdGJIVkpaWEZ1V1RkMFptMDNhVVJKTm5kWlNtRm9SVGxaUjJwblYzTXJSRkZ6UkV4aE1rbGhOVWxzUTFGUVNsa3ZMM2RCTWpCNVdIQldPV2hKVTJwNDpOZUdnZFJQa3RJcjZkbG1Mck90RGJ3PT0=
SINOPSE
Petiscar sozinho ou acompanhado. Numa tasca ou à luz das velas, sobre uma toalha de papel ou uma toalha de linho. Na praia ou em casa. Portugal é, sem dúvida, um país de petiscos. Para petiscar na Primavera, o chef sugere tostinha com pasta de chouriço e espuma de ervilhas ou manga e morangos regados com mostarda à antiga. No Verão, a tendência passa por sabores leves e frescos como lambujinhas à Bulhão Pato ou os típicos caracóis que ganham nova vida se lhes juntarmos manteiga de trufas. Para o Outono, José Avillez aconselha camarão com puré de ameixas de Elvas envolto em toucinho fumado ou alheira de caça com ovo de codorniz. Com a chegada do frio, as sugestões vão para Perdiz de escabeche ou almôndegas de morcela e legumes com puré de maçã. Deixe-se ainda tentar pelos petiscos de haute cuisine como sashimi de lavagante com wasabi e soja.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789896264741 |
Editor: | A Esfera dos Livros |
Data de Lançamento: | maio de 2013 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 158 x 236 x 13 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 152 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896264741 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Petiscar com Estilo
Bruno Cardoso
Um belo conjunto de receitas para algo que os portugueses adoram: petiscar. O livro é simples, mas bem elaborado. Mais uma prova do talento de José Avillez.
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Entre Tachos e Tabuleiros10%A Esfera dos Livros15,00€ 10% CARTÃO
-
Petiscos da Esquina10%Casa das Letras18,90€ 10% CARTÃO