10% de desconto

Pequena Enciclopédia de Nutriterapia Familiar

de Jean-Claude Rodet

editor: Sinais de Fogo Publicações, julho de 2008
«Que o vosso alimento seja o vosso primeiro medicamento.»
Hipócrates

Os actuais conhecimentos científicos permitem-nos afirmar que a alimentação pode ter um efeito positivo na prevenção e no tratamento de um importante número de problemas de saúde. Sabendo como escolher, conservar e cozinhar cada alimento, é possível fazer uma alimentação que respeite as necessidades do organismo e que permita alcançar o equilíbrio biológico.

Esta prática terapêutica, conhecida por nutriterapia, estabelece uma ligação directa entre a agricultura biológica e a saúde natural. Dada a sua formação agronómica e médica, Jean-Claude Rodet tem sido pioneiro na sua divulgação, assim como a co-autora da presente enciclopédia, Francine Fleury Rodet.

O objectivo desta obra é promover, de forma prática e simples, hábitos alimentares mais saudáveis que contribuam para melhorar a qualidade de vida de toda a família. Ao longo dos vários volumes serão apresentadas as propriedades e a composição de cada ingrediente, para além de conselhos específicos e deliciosas receitas. Neste primeiro volume são abordados temas como a relação entre a alimentação e a saúde, a qualidade biológica, a cozinha saudável e a conservação ecológica, entre outros.

Pequena Enciclopédia de Nutriterapia Familiar

de Jean-Claude Rodet

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898066237
Editor: Sinais de Fogo Publicações
Data de Lançamento: julho de 2008
Idioma: Português
Dimensões: 199 x 201 x 13 mm
Páginas: 144
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Vida Saudável
EAN: 9789898066237
e e e e e

Muito útil

Cátia Fonseca

Esta enciclopédia dá-nos verdadeiras dicas de como obtermos a melhor parte dos alimentos, formas diversas de os utilizarmos para não perderem o valor nutricional e até para prevenir algumas doenças, pois também servem como remédio. Para mim, funciona como uma verdadeira Bíblia de nutrição.

Jean-Claude Rodet

Jean-Claude Rodet é um divulgador pioneiro da nutriterapia, uma prática terapêutica em que se considera que os alimentos podem dar um forte contributo para a saúde e o bem-estar. Com formação agronómica e médica, Jean-Claude Rodet tem sido um incansável divulgador da agricultura biológica e da saúde natural, sendo autor de diversos livros. A sua forte ligação a Portugal desde os anos 80 (fundador e sócio honorário da AGROBIO - Associação Portuguesa de Agricultura Biológica) levou-o a colaborar desde há vários anos com a BIOCOOP através da sua participação em diversas palestras e no envio regular de artigos para o boletim da cooperativa. Actualmente é responsável pelo serviço de apoio e aconselhamento aos sócios da BIOCOOP.

(ver mais)
Leite - Alimento ou Veneno?

Leite - Alimento ou Veneno?

10%
Aquariana/Ground
25,44€ 10% CARTÃO
portes grátis
Top 100 - Alimentos Que Curam

Top 100 - Alimentos Que Curam

10%
Sinais de Fogo Publicações
14,59€ 10% CARTÃO