Peixe
Receitas variadas e sempre saborosas
editor:
O Arco de Diana, julho de 2011
‧
ver detalhes do produto
O peixe e o marisco são ingredientes que fazem parte da gastronomia internacional, podendo ser cozinhados das mais variadas e saborosas formas. No forno, na frigideira, em sopas aromáticas, guisados deliciosos e até petiscos e snacks surpreendentes. Com este livro vai aprender a cozinhar desde as receitas clássicas, passando pelas receitas de peixe da aromática cozinha do Mediterrâneo, até às receitas exóticas da cozinha asiática.
ISBN: | 9789896262754 |
Editor: | O Arco de Diana |
Ano: | 2011 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 125 x 157 x 19 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 240 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896262754 |