Peixe

Receitas variadas e sempre saborosas

editor: O Arco de Diana, julho de 2011
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
O peixe e o marisco são ingredientes que fazem parte da gastronomia internacional, podendo ser cozinhados das mais variadas e saborosas formas. No forno, na frigideira, em sopas aromáticas, guisados deliciosos e até petiscos e snacks surpreendentes. Com este livro vai aprender a cozinhar desde as receitas clássicas, passando pelas receitas de peixe da aromática cozinha do Mediterrâneo, até às receitas exóticas da cozinha asiática.

Peixe

Receitas variadas e sempre saborosas

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896262754
Editor: O Arco de Diana
Data de Lançamento: julho de 2011
Idioma: Português
Dimensões: 125 x 157 x 19 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 240
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896262754
Antipasti

Antipasti

10%
NGV
6,00€ 10% CARTÃO