O Vinho - Da Análise à Elaboração

Livro 1

de C. Maillard, D. Maisondieu e D. Delanoe

editor: Publicações Europa-América, abril de 1997
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Este manual de vinificação dirige-se não só aos alunos do ensino agrícola como também a aos viticultores desejosos de oferecer ao consumidor uma garantia de qualidade.
Os autores, técnicos de vinificação, quiseram acentuar a importância das análises e dos controlos, que, por si só, evitam que se entregue ao acaso a elaboração do produto de um ano de esforços.

O Vinho - Da Análise à Elaboração

de C. Maillard, D. Maisondieu e D. Delanoe

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721027671
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1997
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 228 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 228
Tipo de produto: Livro
Coleção: Euroagro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
EAN: 5601072370203
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e E

Elaboracão com uma qualidade constante

dberende12

Em 2014 fiz vinho a primeiro vez com uma qualidade aceitável. Mas ainda sem saber como tenho de analisar o vinho . Este livro ensinei me muito sobre isso. controlar a qualidade do vinho é relativemente simples .Recomenda-se conhecimento de química

e e e e E

Muito Bom

Cristina Barreiros

É um suporte muito útil e atual. Destaco ainda o facto de ser muito objetivo e claro.

Conhecer as Árvores

Conhecer as Árvores

10%
Publicações Europa-América
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Segredos para um Solo Fértil

Segredos para um Solo Fértil

10%
Publicações Europa-América
25,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Vinho

O Vinho

10%
Publicações Europa-América
8,90€ 10% CARTÃO
Design de Adegas

Design de Adegas

10%
UTAD
10,60€ 10% CARTÃO