O Vinho - Da Análise à Elaboração
Livro 1
SINOPSE
Os autores, técnicos de vinificação, quiseram acentuar a importância das análises e dos controlos, que, por si só, evitam que se entregue ao acaso a elaboração do produto de um ano de esforços.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721027671 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1997 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 155 x 228 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 228 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Euroagro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia |
EAN: | 5601072370203 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
OPINIÃO DOS LEITORES
Elaboracão com uma qualidade constante
dberende12
Em 2014 fiz vinho a primeiro vez com uma qualidade aceitável. Mas ainda sem saber como tenho de analisar o vinho . Este livro ensinei me muito sobre isso. controlar a qualidade do vinho é relativemente simples .Recomenda-se conhecimento de química
Muito Bom
Cristina Barreiros
É um suporte muito útil e atual. Destaco ainda o facto de ser muito objetivo e claro.
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU