O Melhor da Cozinha Portuguesa VI

editor: EuroImpala, dezembro de 2012
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Através da colecção "O Melhor da Cozinha Portuguesa", a leitora poderá tornar-se numa verdadeira conhecedora da nossa gastronomia tradicional e aplicar os seus conhecimentos na cozinha, seduzindo todos aqueles que provarem os seus petiscos. Com a edição do sexto volume, o que de melhor se pode comer por este país fora, merece um destaque especial, exemplos disso são as receitas que dele fazem parte, nomeadamente: Sopa de Rabo de Boi, Pargo de Escabeche no Forno e Fogaças de Alcochete.

O Melhor da Cozinha Portuguesa VI

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727669974
Editor: EuroImpala
Data de Lançamento: dezembro de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 204 x 278 x 20 mm
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789727669974