O Livro do Pão sem Glúten
SINOPSE
Hoje em dia há cada vez mais pessoas a optar por uma dieta sem glúten. Ou porque sofrem de doença celíaca, ou de sintomas de sensibilidade não celíaca, ou porque têm intolerância ao trigo, ou simplesmente por opção. Com o aumento da procura de alimentos sem glúten, surgiram no mercado pães que apesar de não terem glúten têm pouco interesse nutricional e são feitos com ingredientes pouco saudáveis.
Depois do sucesso de O Livro do Pão, Ângela Silva mostra-lhe agora como fazer o seu próprio pão sem glúten, sem lactose e 100% vegan, de forma fácil e prática, e com pequenos truques para que tenha sempre os melhores resultados.
Receitas sem ingredientes pouco saudáveis, feitas a partir de autênticos superalimentos como o trigo-sarraceno, o teff, a aveia, o millet ou o sorgo. Pães deliciosos para todos os dias, pães especiais, pães a pensar no pequeno-almoço e lanche dos miúdos, massa de piza, e ainda bolachas, tartes e galetes. Se gosta de bom pão este livro é para si. Receitas saudáveis, mas com muito sabor!
DETALHES
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789898871589 |
Editor: | Manuscrito Editora |
Data de Lançamento: | setembro de 2018 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 169 x 238 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 200 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898871589 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Recomendação: 100%
Sofia
O forno não tem vazão! O que eu sempre desejei aprender fazer, pão saudável, sem glúten e fácil de fazer com excelentes resultados.
RECEITAS APETITOSAS
Isabel S.
Como ando a fazer uma dieta sem glúten, por razões de saúde, estava mesmo a precisar de receitas diferentes de pão. E com este livro, receitas não faltam! Alguns ingredientes são, contudo, difíceis de encontrar, mas a maior parte das receitas faz-se com ingredientes à venda em qualquer supermercado.
Muito bom!!!
Maria Machado
Um livro de escrita simples e acessível, com receitas práticas para quem não pode ou quer eliminar o glúten. Recomendo!!!
Um livro prático
Joaquim Ribeiro
O livro está bem estruturado e cumpre o seu propósito de utilização de ingredientes sem glúten. As receitas são relativamente fáceis de seguir e os resultados são bons. O único senão é que algumas das farinhas / ingredientes não são disponibilizadas na maioria dos locais de venda comuns (supermercados), sendo necessário recorrer a lojas especializadas. É de louvar o esforço levado a cabo na precisão das quantidades dos ingredientes. Parabéns.
Pão sem gluten....
Paula Torres
Tenho sempre algum receio, neste tipo que é especifico, mas este livro tem uma leitura fácil, tem fotografias boas e quanto a mim bem apresentado. Já fiz uma receita, que saiu um pão muito bom, todos em casa adoraram.... Espero que os próximos aconteça o mesmo. Parabéns Ângela Silva.
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