O Livro do Pão sem Glúten

de Ângela Silva
editor: Manuscrito Editora, setembro de 2018
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Quer fazer o seu pão sem glúten em casa, só com ingredientes naturais, sem aditivos e cheio de sabor?

Hoje em dia há cada vez mais pessoas a optar por uma dieta sem glúten. Ou porque sofrem de doença celíaca, ou de sintomas de sensibilidade não celíaca, ou porque têm intolerância ao trigo, ou simplesmente por opção. Com o aumento da procura de alimentos sem glúten, surgiram no mercado pães que apesar de não terem glúten têm pouco interesse nutricional e são feitos com ingredientes pouco saudáveis.

Depois do sucesso de O Livro do Pão, Ângela Silva mostra-lhe agora como fazer o seu próprio pão sem glúten, sem lactose e 100% vegan, de forma fácil e prática, e com pequenos truques para que tenha sempre os melhores resultados.

Receitas sem ingredientes pouco saudáveis, feitas a partir de autênticos superalimentos como o trigo-sarraceno, o teff, a aveia, o millet ou o sorgo. Pães deliciosos para todos os dias, pães especiais, pães a pensar no pequeno-almoço e lanche dos miúdos, massa de piza, e ainda bolachas, tartes e galetes. Se gosta de bom pão este livro é para si. Receitas saudáveis, mas com muito sabor!

O Livro do Pão sem Glúten

de Ângela Silva

Propriedade Descrição
ISBN: 9789898871589
Editor: Manuscrito Editora
Data de Lançamento: setembro de 2018
Idioma: Português
Dimensões: 169 x 238 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 200
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789898871589
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Recomendação: 100%

Sofia

O forno não tem vazão! O que eu sempre desejei aprender fazer, pão saudável, sem glúten e fácil de fazer com excelentes resultados.

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RECEITAS APETITOSAS

Isabel S.

Como ando a fazer uma dieta sem glúten, por razões de saúde, estava mesmo a precisar de receitas diferentes de pão. E com este livro, receitas não faltam! Alguns ingredientes são, contudo, difíceis de encontrar, mas a maior parte das receitas faz-se com ingredientes à venda em qualquer supermercado.

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Muito bom!!!

Maria Machado

Um livro de escrita simples e acessível, com receitas práticas para quem não pode ou quer eliminar o glúten. Recomendo!!!

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Um livro prático

Joaquim Ribeiro

O livro está bem estruturado e cumpre o seu propósito de utilização de ingredientes sem glúten. As receitas são relativamente fáceis de seguir e os resultados são bons. O único senão é que algumas das farinhas / ingredientes não são disponibilizadas na maioria dos locais de venda comuns (supermercados), sendo necessário recorrer a lojas especializadas. É de louvar o esforço levado a cabo na precisão das quantidades dos ingredientes. Parabéns.

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Pão sem gluten....

Paula Torres

Tenho sempre algum receio, neste tipo que é especifico, mas este livro tem uma leitura fácil, tem fotografias boas e quanto a mim bem apresentado. Já fiz uma receita, que saiu um pão muito bom, todos em casa adoraram.... Espero que os próximos aconteça o mesmo. Parabéns Ângela Silva.

SOBRE O AUTOR

Ângela Silva

Fundadora e mentora da padaria biológica Miolo, Ângela Silva descobriu a paixão pelo pão após uma carreira como redatora publicitária. Sem qualquer tipo de conhecimentos sobre padaria, decidiu frequentar um curso técnico e rapidamente percebeu que aquilo que lhe interessava aprender não se ensinava ali: o uso de aditivos e de farinhas processadas, os pães sem sabor e identidade eram o oposto do pão que sonhava vir a fazer.
Iniciou então a sua autoaprendizagem, recorrendo a ensinamentos de autores consagrados, aos quais juntou longos dias e noites passados na cozinha, rodeada de farinhas biológicas feitas a partir de cereais e grãos alternativos, para encontrar as fórmulas certas. A descoberta da fermentação natural foi o passo derradeiro para finalmente criar o "seu" pão. E foi então que se deixou convencer pelo marido a fundar a Miolo, uma padaria onde se utilizam exclusivamente matérias-primas de agricultura biológica e onde todos os pães, sem exceção, são fermentados naturalmente.
Hoje, é na Miolo que Ângela Silva continua a criar receitas originais para uma clientela que inclui desde amantes da alimentação natural a foodies, chefes prestigiados e público em geral que quer voltar a sentir o verdadeiro sabor do pão.

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