Nutrição e Rim

(2.ª Edição)

de Miguel Carlos Riella e Cristina Martins

editor: GUANABARA KOOGAN, julho de 2013
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
A avaliação e as recomendações nutricionais tornam-se cada vez mais relevantes para os portadores de doença renal crônica, assim como, consequentemente, a importância deste livro único para a literatura científica.

Acompanhando a evolução das pesquisas, a segunda edição de Nutrição e o Rim apresenta um texto atualizado, que tem como base sólidas evidências clínicas, uma obra essencial para todos os profissionais envolvidos no cuidado integrado e multiprofissional dos pacientes portadores de doença renal.

Dividido em cinco seções - Fisiologia e Metabolismo, Avaliação e Diagnóstico Nutricional, Aplicações Clínicas na Doença Renal Aguda e Crônica, Intervenções Nutricionais em Situações Especiais e Manuais de Rotina Técnica -, Nutrição e o Rim não apenas se tornou um livro mais completo e bem estruturado, como também ganhou uma apresentação gráfica moderna, prática e atraente.

Principais características desta nova edição:

- Conteúdo totalmente revisado e atualizado
- Apresentação gráfica muito aprimorada
- Figuras e imagens coloridas
- Boxes intitulados Pontos-chave que ressaltam os temas mais relevantes do texto
- Texto baseado em evidências científicas
- Definições e recomendações fortemente referenciadas
- Conteúdo online

Nutrição e Rim

(2.ª Edição)

de Cristina Martins e Miguel Carlos Riella

Propriedade Descrição
ISBN: 9788527722599
Editor: GUANABARA KOOGAN
Data de Lançamento: julho de 2013
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 214 x 276 x 17 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 396
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Medicina > Medicina Geral
EAN: 9788527722599
e e e e e

Livro de referência

Luís Filipe Ramos Soares da Costa

Livro de referência da área da nutrição no doente renal