Microbiologia da Segurança Alimentar
de S. J. Forsythe
idioma: Português do Brasil, Português
Sobre
o Livro
Sinopse
Em todo o mundo, a produção de alimentos tem se tornado cada vez mais complexa: com freqüência, a matéria-prima é fornecida por diferentes países, e o alimento é processado através de uma ampla variedade de técnicas, fazendo com que questões relativas à segurança alimentar ocupem as manchetes de jornais, preocupando o grande público.
Microbiologia da segurança alimentar revisa a produção de alimentos e o nível de microrganismos ingeridos pelo homem, incluindo tanto os organismos patógenos quanto os deteriorantes. São abordados, entre outros, os seguintes temas:
Detalhes
do Produto
Microbiologia da Segurança Alimentar
ISBN
9788573079883
Editor:
Artmed Editora
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
160 x 231 x 27 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
424
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Medicina
> Medicina Geral