Matérias-Primas Alimentícias - Composição e Controle de Qualidade
de Maria Gabriela Bello Koblitz
editor:
GUANABARA KOOGAN, maio de 2011
‧
ver detalhes do produto
wook deve saber
Este valor 31,80€ corresponde ao preço de venda em wook.pt, o qual já inclui qualquer promoção em vigor.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
Um dos principais focos da tecnologia de alimentos é proporcionar meios para que os seres humanos consumam alimentos nutritivos e saudáveis. O grande desafio de quem lida com essa ciência é enfrentar a realidade de que a grande maioria dos produtos alimentícios de origens animal e vegetal é altamente perecível quando exposta aos diversos agentes de deterioração. Além disso, é necessária muita atenção ao fato de que é impossível se obter um produto de alta qualidade se ele provém de matéria-prima de baixa qualidade.
ISBN: | 9788527718158 |
Editor: | GUANABARA KOOGAN |
Ano: | 2011 |
Idioma: | Português do Brasil, Português |
Dimensões: | 170 x 238 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 314 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Medicina > Nutrição |
EAN: | 9788527718158 |
GUANABARA KOOGAN
47,70€
10% CARTÃO
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*