Matérias-Primas Alimentícias - Composição e Controle de Qualidade

de Maria Gabriela Bello Koblitz

idioma: português do brasil, português
editor: GUANABARA KOOGAN, maio de 2011
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Um dos principais focos da tecnologia de alimentos é proporcionar meios para que os seres humanos consumam alimentos nutritivos e saudáveis. O grande desafio de quem lida com essa ciência é enfrentar a realidade de que a grande maioria dos produtos alimentícios de origens animal e vegetal é altamente perecível quando exposta aos diversos agentes de deterioração. Além disso, é necessária muita atenção ao fato de que é impossível se obter um produto de alta qualidade se ele provém de matéria-prima de baixa qualidade.

Matérias-Primas Alimentícias - Composição e Controle de Qualidade

de Maria Gabriela Bello Koblitz

Propriedade Descrição
ISBN: 9788527718158
Editor: GUANABARA KOOGAN
Data de Lançamento: maio de 2011
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 170 x 238 x 18 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 314
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Medicina > Nutrição
EAN: 9788527718158
Inquéritos Alimentares

Inquéritos Alimentares

20%
Editora Manole
29,68€ 37,10€
portes grátis
As Propriedades e os Benefícios dos Cereais

As Propriedades e os Benefícios dos Cereais

20%
Publicações Europa-América
10,00€ 12,50€
portes grátis