adicionar à lista de desejos
Massas à Italiana
editor:
Editorial Presença, abril de 1995
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Este livro de cozinha apresenta uma colecção de aliciantes e requintadas receitas de massas italianas tradicionais. Muito fácil de consultar, encontra-se dividido em quatro partes: a primeira ensina a confeccionar ravioli, lasanha, tortellini, tagliatelle - numa grande variedade de formas e cores - e também a utilizar sabiamente ingredientes imprescindíveis como o tomate, o parmesão ou as ervas aromáticas. As restantes partes do livro são dedicadas às receitas, de fácil preparação, que podem acompanhar ou incluir carnes, peixes, legumes ou frutos secos, e que se tornam irresistíveis acompanhadas de elaborados molhos com o famoso 'sugo de pomodoro'. Em cada receita são indicadas as calorias e tempos de preparação. Este volume é ilustrado a cores.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722318662 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1995 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 146 x 202 x 7 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 80 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722318662 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Novo Guia da Pesca
10%
Editorial Presença
15,90€
10% CARTÃO
Guia dos Peixes Tropicais
10%
Editorial Presença
5,00€
10% CARTÃO