Massas à Italiana

de Inga Seyric

editor: Editorial Presença, abril de 1995
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Este livro de cozinha apresenta uma colecção de aliciantes e requintadas receitas de massas italianas tradicionais. Muito fácil de consultar, encontra-se dividido em quatro partes: a primeira ensina a confeccionar ravioli, lasanha, tortellini, tagliatelle - numa grande variedade de formas e cores - e também a utilizar sabiamente ingredientes imprescindíveis como o tomate, o parmesão ou as ervas aromáticas. As restantes partes do livro são dedicadas às receitas, de fácil preparação, que podem acompanhar ou incluir carnes, peixes, legumes ou frutos secos, e que se tornam irresistíveis acompanhadas de elaborados molhos com o famoso 'sugo de pomodoro'. Em cada receita são indicadas as calorias e tempos de preparação. Este volume é ilustrado a cores.

Massas à Italiana

de Inga Seyric

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722318662
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: abril de 1995
Idioma: Português
Dimensões: 146 x 202 x 7 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 80
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722318662
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Guia das Pedras Preciosas

Guia das Pedras Preciosas

10%
Editorial Presença
15,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Novo Guia do Golfe

Novo Guia do Golfe

10%
Editorial Presença
14,90€ 10% CARTÃO