Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores
de Komet Verlag
13,78€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
Público-alvo: Público em geral, trabalhadores da restauração e gourmets. O queijo não deixa ninguém indiferente: há aqueles que o adoram e aqueles que não o suportam. Para os grandes apreciadores, este universo proporciona aromas e sabores inigualáveis, mas é preciso conhecê-lo. Neste manual, apresentam-se mais de 100 variedades de queijos famosos, com fotografias coloridas e informação abundante sobre a sua origem, produção e caráter. Com uma extensa introdução ao admirável mundo deste produto delicioso, repleta de ótimas sugestões para a escolha das bebidas adequadas para cada queijo, este livro revela-se um guia fundamental para todos os amantes desta iguaria.
Detalhes
do Produto
Manual de Queijos: Guia para Grandes Apreciadores
ISBN
9789725766088
Editor:
Dinalivro
Idioma:
Português
Dimensões:
166 x 207 x 21 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
256
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Manuais Práticos
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária