Manual de Organização de Banquetes Livro
(3ª Edição Revista e Atualizada)
de Aristides de Oliveira Pacheco
idioma: Português do Brasil, Português
Sobre
o Livro
Sinopse
Desde os egípcios, persas, gregos são realizados banquetes, uma atividade fascinante e glamurosa quanto difícil e trabalhosa. Esta publicação da série Apontamentos é um manual detalhado dos procedimentos para os mais diversos tipos de banquetes, incluindo diversos check-list, fichas técnicas de controle de custo,serviço, planejamento, encerramento e procedimentos pós venda. Além disso o leitor poderá conhecer como eram realizados banquetes em diversas épocas.
Detalhes
do ProdutoManual de Organização de Banquetes
ISBN: 9788573590654
Edição: 01-2004
Editor: SENAC
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões: 170 x 250 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 132
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gestão
> Hotelaria e Turismo
Quem comprou também comprou
10%
10% CARTÃO
Editora Senac São Paulo
4,99€