Manual de Organização de Banquetes
(3ª Edição Revista e Atualizada)
de Aristides de Oliveira Pacheco
idioma: Português do Brasil, Português
Sobre
o Livro
Sinopse
Desde os egípcios, persas, gregos são realizados banquetes, uma atividade fascinante e glamurosa quanto difícil e trabalhosa. Esta publicação da série Apontamentos é um manual detalhado dos procedimentos para os mais diversos tipos de banquetes, incluindo diversos check-list, fichas técnicas de controle de custo,serviço, planejamento, encerramento e procedimentos pós venda. Além disso o leitor poderá conhecer como eram realizados banquetes em diversas épocas.
Detalhes
do Produto
Manual de Organização de Banquetes
ISBN
9788573590654
Editor:
SENAC
Idioma:
Português do Brasil, Português
Dimensões:
170 x 250 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
132
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gestão
> Hotelaria e Turismo
Quem comprou também comprou
Assoc. de Gestão e Planeamento em Turismo da Universidade de Aveiro
12,50€
10% CARTÃO
Escolar Editora
18,68€
10% CARTÃO
portes grátis