Manual de Gastronomia

de J. Albano Marques

editor: Livraria Civilização Editora, fevereiro de 2008
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Para uma boa cozinha hoteleira é necessário dispor de dedicação, bons utensílios, bons géneros, bons conhecimentos e de tempo. Este livro, que se compõem também de um lado didáctico, apresenta todos os aspectos a ter em conta quando se cozinha, desde a organização de uma cozinha e copa até à elaboração e confecção de uma ementa.

Manual de Gastronomia

de J. Albano Marques

ISBN: 9789722626552
Editor: Livraria Civilização Editora
Ano: 2008
Idioma: Português
Dimensões: 157 x 229 x 42 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 675
Tipo de produto: Livro
Coleção: Manual de...
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo
EAN: 9789722626552
Livraria Civilização Editora
25,24€
Livraria Civilização Editora
25,24€