Manual de Cozinha 2

de Michel Maincent-Morel

editor: Porto Editora, setembro de 2007
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Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.
Volume de referência indispensável, o segundo volume do Manual de Cozinha proporciona aos futuros profissionais de hotelaria a aquisição dos conhecimentos fundamentais para uma prática exemplar, combinando tradição, produtos simples e de qualidade, técnicas precisas de preparação e tempero, buscando assim a excelência na arte culinária.
Da autoria de Michel Maincent-Morel, reconhecido chef e autor premiado de manuais no campo da formação culinária.

Manual de Cozinha 2

de Michel Maincent-Morel

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06335-9
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: setembro de 2007
Idioma: Português
Dimensões: 210 x 297 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 464
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006335910
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
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Livro de cozinha profissional

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Exelente livro de cozinha profissional com receitas (fichas técnicas), regras, para ser complemento do manual de cozinha 1.

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Excelente livro

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O Manual de Cozinha 2 é um excelente livro com receitas básicas e outras mais complexas e com técnicas, truques e dicas muito bons.

Michel Maincent-Morel

Michel Maincent-Morel é professor do ensino profissional e Chefe de Cozinha na Escola de Hotelaria Jean Drouant, em Paris. É autor de vários trabalhos na área da culinária profissional, entre os quais: Travaux pratiques de cuisine, Pratical kitchen work e Technologie culinaire, vencedor do Grande Prémio do Melhor Livro de 1989 da Académie National de Cuisine

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