Lugar de Médico é na Cozinha

de Alberto Peribanez Gonzalez

idioma: português do brasil, português
editor: Diversos, novembro de 2006
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Este manual de métodos culinários retrata a experiência de um projeto científico que busca, na harmonização de corpo, mente e espírito, a chave para a cura de diversas doenças. 'Lugar de Médico é na Cozinha' trata de maneira carinhosa e profunda a arte da Medicina, que nos foi trazida pelos grandes mestres Jesus de Nazaré e Hipócrates. Por meio da Probiótica e da Nutracêutica, aliadas aos conhecimentos sobre sinergismo, este livro propõe redesenhar a abordagem e o tratamento de diversas patologias, pela reeducação de rotas metabólicas extenuadas pelo árido padrão alimentar contemporâneo. Dessa forma, o conceito de cura amplia-se muito além da dimensão do homem, para alcançar os recursos renováveis do ar, da luz do sol, da terra e do mar como os verdadeiros mantenedores da saúde do indivíduo e de toda uma nação.

Lugar de Médico é na Cozinha

de Alberto Peribanez Gonzalez

Propriedade Descrição
ISBN: 9788575791387
Editor: Diversos
Data de Lançamento: novembro de 2006
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 240 x 170 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 320
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788575791387