10% de desconto

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Livro de Bolso

de José Avillez
editor: A Esfera dos Livros, janeiro de 2011
14,00€
10% DE DESCONTO CARTÃO
Este livro reúne um conjunto de técnicas, gestos e conselhos, partilhados pelos grandes mestres da cozinha, desvendados através de receitas simples, mas nem por isso menos elaboradas, numa mistura perfeita entre a qualidade dos produtos, a simplicidade da confecção e o requinte do prato final. Descubra os segredos do Carpaccio de Novilho, da Salada de Magret, da Sopa fria de Pêra, do Esparguete com Espargos, do Risotto de Farinheira ou da Mousse de Mascarpone com Morangos.

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Livro de Bolso

de José Avillez

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896262662
Editor: A Esfera dos Livros
Data de Lançamento: janeiro de 2011
Idioma: Português
Dimensões: 159 x 234 x 9 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 136
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896262662

Super!

Ana Gomes

Adorei a simplicidade de leitura das receitas.

Fantástico

André Cunha

Muito bom livro para quem vai dar os primeiros passos na cozinha. Recomendado

Execelente

Isabel Velez da Cunha

Com este livro todos podemos ser "CHEF" da nossa casa. Com o simples podemos fazer o fantastido.

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

Carla

Um pequeno grande livro para chefs amadores e cozinheiros de mão cheia. Receitas requintadas made-easy de pratos de fazer crescer água na boca.

José Avillez, Um Chef em Sua Casa

José Amaral

Um bom livro para quem se inicia nas aventuras da cozinha. Receitas bem saborosas.

Um excelente livro de cozinha

FP

Para os mais ou menos experientes, um excelente livro de cozinha, com optimas ideias.

Pequeno livro, Grande Chef

Ana Cláudia Lobo

Este livro é essencial, ensina a fazer as bases de alguns pratos e tem receitas óptimas.

GRANDE CHEF

Paula Pires

Para além de ser um Chef que eu admiro e gosto muito, as receitas e os conselhos são bastantes úteis; receitas "descomplicadas" e muito saborosas. Poder-se-á fazer um jantar muito requintado.

SOBRE O AUTOR

José Avillez

José Avillez, um dos chefs mais conceituados de Portugal, abriu o restaurante Belcanto totalmente renovado em 2012, ganhando a sua primeira estrela Michelin nesse mesmo ano. Em 2014, recebeu a sua segunda estrela Michelin e, em 2019, foi considerado um dos 50 melhores restaurantes do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants. Atualmente, está classificado em trigésimo primeiro lugar. Tem vários restaurantes em Portugal (Lisboa e Porto) e no Dubai. O seu estilo de cozinha contemporâneo e inspirador valeu-lhe inúmeros elogios e prémios nacionais e internacionais, incluindo o de Chef do Ano pela revista Wine.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU