História à Mesa Livro
As 50 refeições que marcaram o mundo
de Marion Godfroy e Xavier Dectot; Ilustração: Lucille Clerc
17,90€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
Dois historiadores, Marion Godfroy e Xavier Dectot, têm duas paixões em comum: a História e a Gastronomia. Decidiram compilar 50 receitas, que, cada uma à sua maneira, fizeram ou desfizeram a História.
A relevância de cada uma e o facto de todas serem deliciosas e facilmente adaptadas à cozinha do século XXI, foram fatores que determinaram essa seleção. Para cada prato, a receita - acompanhada de instruções de confeção e os ingredientes necessários - tão próxima quanto possível da origina e adaptada às cozinhas dos nossos dias. Cada receita, a história que a tornou célebre.
Detalhes
do ProdutoHistória à Mesa
ISBN: 9789896653491
Edição: 10-2018
Editor: Objectiva
Idioma:
Português
Dimensões: 149 x 229 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 240
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária