Guia dos Alimentos Vegetais
de Jean-Claude Rodet
editor:
Gradiva, abril de 2003
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Este livro reúne os textos publicados no "Germinados", boletim informativo da BIOCOOP, de
Agosto de 2000 a Julho de 2003 (num total de 79 números). Trata-se de fichas sintéticas sobre
uma grande diversidade de alimentos vegetais: frutas, legumes, aromáticas e condimentares,
cereais, leguminosas e oleaginosas, frutos secos, bebidas e outros alimentos diversos. O Guia
trata da grande maioria dos alimentos vegetais mais correntes e de mais interessantes
irtualidades, dando a conhecer as suas propriedades mais relevantes, e divulga ainda outros
menos conhecidos, mas que merecem, por muitas razões, um lugar na nossa alimentação. Cada
ficha está estruturada em 4 partes, com informação útil sobre: qualidades alimentares e virtudes
terapêuticas, estados de saúde que o alimento em questão pode beneficiar, modo de consumir e
de conservação.
A concluir inclui-se um capítulo com uma série de quadros que relacionam diversas patologias com os alimentos que podem dar um contributo benéfico para a sua resolução.
A concluir inclui-se um capítulo com uma série de quadros que relacionam diversas patologias com os alimentos que podem dar um contributo benéfico para a sua resolução.
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789726629498 |
Editor: | Gradiva |
Data de Lançamento: | abril de 2003 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 140 x 231 x 20 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 244 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana Livros em Português > Medicina > Medicinas Alternativas |
EAN: | 9789726629498 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
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