Guia De Produção Para Plantas Medicinais, Aromáticas E Flores Comestíveis Livro
de Miriam Stumpf Morelli
Sobre
o LivroPlantas aromáticas e medicinais fazem parte da medicina poppular desde longa data, com o uso de chás e temperos culinários.Com as pesquisas chega-se à veracidade ou desmitificação sobre elas. Plantas comuns, ornamentais e frutíferas têm potencial de uso para fabricação de remédios, perfumaria e alimentos, são abordadas neste livro, assim como sua descrição, modo de cultivo e potencial fitoterápico.
Índice:
- Agradecimentos
- Introdução
- Capítulo 1 - Práticas Culturais
- Capítulo 2 - Plantas com Flores Comestíveis
- Capítulo 3 - Conhecimentos Necessários para a Produção de Plantas aromáticas e medicinais
- Capítulo 4 - Medicina e Cosmética Caseira
- Capítulo 5 - Plantas Aromáticas, Medicinais e Plantas com Flores e Folhas Comestíveis
- Capítulo 6 - Receitas com Sabor
- Capítulo 7 - Glossário de Termos Botânicos e Químicos