Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção Livro
(8ª Edição)
de Anna Dee Fails e Christianne Magee
Sobre
o LivroA referência em Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia. Com ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, Frandson - Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção traz um conteúdo aprimorado e atualizado.
Anna Dee Fails e Christianne Magee mantêm uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.
Além do consagrado texto, esta edição oferece novos recursos:
- Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção;
- Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo;
- Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo;
- Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.