Sobre
o Livro
imagem não disponível
Food Emulsifiers And Their Applications
Food Emulsifiers And Their Applications
idioma: Inglês
219,41€ i
175,53€
i
20%
Portes
Grátis
Grátis
219,41€ i
175,53€
i
20% de desconto imediato
Pré-lançamento - envio a partir de 08-12-2019
portes grátis
Sobre o livro
Sobre
o Livro
Sinopse
The amphiphilic molecules function by assisting the dispersion of mutually insoluble phases and stabilizing the resulting colloids, emulsions, and foams.Emulsifiers can interact with other food components such as carbohydrates, proteins, water, and ions to produce complexes and mesophases.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes
do ProdutoFood Emulsifiers And Their Applications
ISBN: 9783030291853Edição ou reimpressão: 12-2019Editor: Springer Nature Switzerland AGIdioma: InglêsDimensões: 155 x 235 x 20 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 522Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Inglês > Ciências Exatas e Naturais > Química