Esparguete - As Melhores Receitas
editor:
O Arco de Diana, outubro de 2012
‧
ver detalhes do produto
Quer seja com um delicioso molho de tomate ou um cremoso molho de natas, com legumes, com carne ou peixe, quer seja numa salada ou acabado de sair do forno, o esparguete oferece inúmeras possibilidades de confeção. Há uma receita adequada para cada gosto. Prove um clássico esparguete carbonara ou surpreenda-se com um inovador esparguete com molho de pera e noz.
ISBN: | 9789896263775 |
Editor: | O Arco de Diana |
Ano: | 2012 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 282 x 85 x 33 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789896263775 |