Enciclopédia do Bom Cozinheiro

Guia Prático de culinária

editor: Impala, abril de 2003
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Colecção de dois livros que pretende ser o melhor amigo dos seus utilizadores. O Guia Prático de Culinária aborda temas como a história dos hábitos alimentares, as principais regras de etiqueta para bem estar e servir em sociedade, os principais utensílios a adquirir para se possuir uma cozinha bem equipada e indicações nutricionais e históricas sobre os principais alimentos que compõem a nossa alimentação. Esta é uma obra difícil de dispensar para quem gosta da arte de bem cozinhar.

Enciclopédia do Bom Cozinheiro

Guia Prático de culinária

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727665679
Editor: Impala
Data de Lançamento: abril de 2003
Idioma: Português
Dimensões: 219 x 287 x 70 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 408
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789727665679
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e E

Util

Rodrigo Minas

Um conjunto de 2 volumes úteis, o primeiro aborda teoria de cozinha, utensílios, técnicas e ingredientes, mas também fala de regras de etiqueta e de vinhos, já o segundo é constituído por receitas.

Grande Dicionário Ilustrado de Culinária

Grande Dicionário Ilustrado de Culinária

10%
A Esfera dos Livros
18,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Culinária Espanha

Culinária Espanha

Envio até 5 dias úteis
10%
Könemann
35,19€ 10% CARTÃO
portes grátis