Emília e o food cost

de Franco Luise

editor: Edições do Gosto, outubro de 2004
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Da autoria de Franco Luise e com prefácio de Helmut Ziebell, ambos reconhecidos chefes de cozinha, Emília e o Food Cost é uma obra relevante para todos os profissionais que diariamente lidam com aspectos de gestão de uma cozinha ou pastelaria.

Emília e o food cost

de Franco Luise

Propriedade Descrição
ISBN: 9729939403041
Editor: Edições do Gosto
Data de Lançamento: outubro de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 230 x 160 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 88
Tipo de produto: Livro
Coleção: A Escola de Cozinha da Emília
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Gestão > Hotelaria e Turismo
EAN: 9729939403041
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável