Doçaria Portuguesa

de João Luís
editor: Editorial Presença, abril de 1997
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
Doçaria Portuguesa oferece ao leitor um magnífico receituário de doces e pastelaria que farão a delícia de todos, desde a confecção mais simples à mais elaborada. De entre uma grande variedade de excelentes receitas, destacamos: biscoitos, bolachas, bombons, gelados, soufflés, tartes, tortas, e muitas mais. Ao apresentar as receitas entendeu o autor fazê-lo de modo simples para facilitar a tarefa dos profissionais e de todos aqueles que queiram simplesmente experimentar uma nova receita de doçaria. Este volume fornece ainda recomendações várias sobre os ingredientes a utilizar, as quantidades, as temperaturas e um índice, com a particularidade de ser o único livro de doçaria portuguesa escrito por um profissional.

Doçaria Portuguesa

de João Luís

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722314497
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: abril de 1997
Idioma: Português
Dimensões: 149 x 206 x 68 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 136
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722314497
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU