Doçaria Portuguesa

de João Luís

editor: Editorial Presença, novembro de 2012
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
No seguimento do relançamento do livro Receitas de Gelados, Como Preparar, do mestre João Luís, a Presença relança agora o livro Doçaria Portuguesa, do mesmo autor. Com imagens que ilustram as receitas, este livro orienta o leitor desde a confeção mais simples à mais elaborada. De entre a grande variedade de receitas que são apresentadas neste volume destacam-se: biscoitos; bolachas; bombons; gelados; geleias; pastéis; pudins; queques; suflés; tartes; tortas e muitas mais.

Doçaria Portuguesa

de João Luís

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722349284
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: novembro de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 144 x 208 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 172
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722349284
e e e e e

Excelente

Alexandra Rodrigues

Excelente livro de doces, tal como já esperado do autor, com as melhores e mais importantes receitas de Doçaria de todos os tempos.

e e e e e

UM LIVRO DOCE

Fábio Polónio

Este livro é uma excelente referência da doçaria tradicional portuguesa. Já experimentei algumas receitas nomeadamente a sericaia e o resultado final foi maravilhoso. Recomendo vivamente sobretudo aos amantes dos doces tradicionais portugueses.

e e e e E

Belissimo

Rute

Sou a informar que tem receitas agradáveis. É de adquirir

Receitas de Gelados

Receitas de Gelados

10%
Editorial Presença
10,90€ 10% CARTÃO
Novas Receitas da Doçaria Portuguesa

Novas Receitas da Doçaria Portuguesa

10%
Editorial Presença
14,90€ 10% CARTÃO
O Livro de Ouro da Doçaria Tradicional

O Livro de Ouro da Doçaria Tradicional

10%
Mel Editores
29,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Doçaria Popular

Doçaria Popular

10%
Teleculinária
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis