Doçaria Portuguesa Livro
de João Luís
13,90€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
No seguimento do relançamento do livro Receitas de Gelados, Como Preparar, do mestre João Luís, a Presença relança agora o livro Doçaria Portuguesa, do mesmo autor. Com imagens que ilustram as receitas, este livro orienta o leitor desde a confeção mais simples à mais elaborada. De entre a grande variedade de receitas que são apresentadas neste volume destacam-se: biscoitos; bolachas; bombons; gelados; geleias; pastéis; pudins; queques; suflés; tartes; tortas e muitas mais.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoDoçaria Portuguesa
ISBN: 9789722349284
Edição: 11-2012
Editor: Editorial Presença
Idioma:
Português
Dimensões: 144 x 208 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 172
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Diversos
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Este livro é uma excelente referência da doçaria tradicional portuguesa. Já experimentei algumas receitas nomeadamente a sericaia e o resultado final foi maravilhoso. Recomendo vivamente sobretudo aos amantes dos doces tradicionais portugueses.
Sou a informar que tem receitas agradáveis. É de adquirir