10% de desconto

Dix Façons De Le Préparer : Le Jambon De Parme

de Nathalie Le Foll

idioma: francês
editor: LES EDITIONS DE L'EPURE, outubro de 2005
- Antipasti au Jambon de Parme - Crostini de caviar d'artichaut au Jambon de Parme - Boccata de ricotta pistaches et Jambon de Parme - Roulade d'aubergines au Jambon de Parme - Petite assiette avocat, poire et Jambon de Parme - Asperges parmesanes et Jambon de Parme - Coquillages au safran et Jambon de Parme - Cabillaud en robe de Jambon de Parme - Spaghetti de cèpes émincés et fines tranches de Parme - Risotto au champagne et Jambon de Parme

Dix Façons De Le Préparer : Le Jambon De Parme

de Nathalie Le Foll

Propriedade Descrição
ISBN: 9782914480765
Editor: LES EDITIONS DE L'EPURE
Data de Lançamento: outubro de 2005
Idioma: Francês
Tipo de produto: Livro
Coleção: 10 Facons De Preparer
Classificação temática: Livros em Francês > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9782914480765