Culinária Itália
Especialidades Italianas
de Claudia Piras
22,26€ i
17,81€
i
20% de desconto imediato + 10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
Em 496 páginas e 1294 fotografias, Culinária Itália apresenta não só receitas e vinhos , mas também a paisagem e o povo entre os cumes dos Alpes e a biqueira da bota.
386 receitas clássicas de todas as regiões irão certamente contribuir para que, ao prazer da leitura, se siga um festim para o paladar.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Culinária Itália
ISBN
9783833134555
Editor:
H. F. Ullmann
Idioma:
Português
Dimensões:
223 x 258 x 31 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
496
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Quem comprou também comprou
Könemann
12,05€
20% + 10% CARTÃO
portes grátis
Este livro dá-nos a conhecer algumas das regiões gastronómicas italianas, sendo a Itália um grande player gastronómico a nível mundial, este livro é um bom complemento para ficar-mos a saber mais sobre este país. Com algumas receitas de aplicação. No entanto este livro não é um livro de receitas. Boa encadernação.
Este livro caracteriza todas as regiões de Itália, através das suas culturas, tradições, produtos endógenos e receitas. É um livro bastante completo, pois está bem ilustrado com imagens e fotografias de Itália, tudo acompanhado pelo património gastronómico deste belo País. Para quem segue a área da Cozinha/Restauração/Hotelaria, é um excelente livro para desfrutar e apreciar.
Um livro muito encantador e agradável sobre coisas e culinária da Italia. Vale a pena conferir especialmente para quem gosta da Itália, sua cultura e sua culinária.