Criação e Comercialização do Caracol

de Maria Teresa Devalle

editor: Editorial Presença, abril de 1991
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Se poucos sabem que o caracol pode ser utilizado com fins medicinais, muitos são os que conhecem o "petisco" de um bom prato de caracóis. E porque os apreciadores em Portugal são em grande número, aconteceu já terem-se despovoado algumas zonas onde era comum encontrar este gastrópode. «Criação e Comercialização do Caracol» é um livro que dá resposta às necessidades deste mercado que se expande cada vez mais. Aprenda a conhecer os diferentes tipos de caracol, a sua alimentação, como fazer criação intensiva, como gerir a exploração e como comercializá-lo. E aprenda também a cozinhar saborosos e invulgares pratos de caracóis.

Criação e Comercialização do Caracol

de Maria Teresa Devalle

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722313667
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: abril de 1991
Idioma: Português
Dimensões: 202 x 148 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 92
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Agropecuária
EAN: 9789722313667
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Guia das Pedras Preciosas

Guia das Pedras Preciosas

10%
Editorial Presença
15,90€ 10% CARTÃO
portes grátis
Novo Guia do Golfe

Novo Guia do Golfe

10%
Editorial Presença
14,90€ 10% CARTÃO