Cozinha sem limites Livro
de Gordon Ramsay
24,90€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
«Quero ensiná-lo a cozinhar boa comida em casa. Eliminando todo o trabalho árduo e toda a complexidade, qualquer pessoa pode produzir receitas de fazer crescer água na boca. Vou ajudá-lo a tornar-se um cozinheiro melhor.»
GORDON RAMSAY
Com mais de 120 receitas modernas, simples e acessíveis, Cozinha Sem Limites dará aos cozinheiros lá em casa o desejo, a confiança e a inspiração para lançarem mãos ao trabalho.
Críticas de imprensa
«Uma inesperada lufada de ar fresco... [Gordon Ramsay] deixou de lado o grande aparato e regressou aos princípios básicos. O livro está escrito num estilo simples e sem paternalismos, mas os seus anos de conhecimento surgem em cada página. Cobre tudo, desde o kit de utensílios fundamentais e como tornar antiaderente uma panela até dicas que mesmo os cozinheiros mais experimentados podem desconhecer...»
The Daily Mail
Opinião
dos leitoresDetalhes
do ProdutoCozinha sem limites
ISBN: 978-972-0-06348-9
Edição: 06-2016
Editor: Porto Editora
Idioma:
Português
Dimensões: 204 x 273 x 33 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 320
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Foi este o livro que me ensinou a fazer risotto como deve ser. Ensinou-me que não é preciso horas e horas para fazer um caldo multiusos para molhos. Ensinou-me analisar o material de cozinha e como comprar o melhor. Falou-me das carnes, do peixe, legumes e especiarias. Ovos escalfados como deve ser, uma boa omelete, tratar das coxas ou dos lombos como obra de arte de cozinha esculpindo-os com um bom molho de legumes por dentro ou uma massa por fora. É um livro perfeito para iniciantes...bem ambientados... mas tem ingredientes complicados de encontrar e técnicas que requerem bastante ensaio e erro, logo convem ter algum tempo para improvisar. Ao fim do dia, o objectivo é tratar os ingredientes e a arte de cozinhar a sério mas sem preocupações e de forma eficaz, para que não se perca tempo a pensar no que se vai comer nem se perca tempo na sua confecção.
Muitas receitas simples e variadas, com ingredientes do dia a dia para preparar pratos diferentes e práticos, que abrilhantam uma mesa e levam o nosso palato mais além.
Um livro de fácil leitura, com dicas e pratos que requerem já alguns conhecimentos. Gostava que tivesse mais ilustrações dos pratos em receita.
Gostei bastante do livro, e tenho aprendido muita coisa, vale a pena adquirir.
O livro é super apetitoso, as receitas variadas, e apesar de ser do Chef Ramsay, a maior parte delas são práticas e fáceis! O livro está muito bem construído com excelentes fotografias e dicas super práticas - é mesmo um 'back to basics' mas cheio de estilo!
Um excelente livro! Um guia prático para usar todos os dias, lado a lado com os restantes utensílios de cozinha!
Muito bom, permite aprender coisas muito básicas, como picar uma cebola como deve ser!
Bom livro, excelentes receitas, ideal para quem gosta de experimentar coisas novas. Um pequeno senão: nem todas as receitas têm uma imagem ilustrativa da mesma. Pena!
é um livro bastante interessante e muito útil ... Com ideias originais e práticas :)
simplesmente magnifico:)
Um livro cheio de boas dicas de cozinha e receitas maravilhosas. Inclui as receitas que aparecem na TV.
Um livro a não perder por quem gosta de cozinhar; receitas e não só, um verdadeiro manual de cozinha, com o toque inconfundível de Gordon Ramsay. Adorei!
Pratos facéis como um chef sabe fazer
Adorei o livro... tem muitas dicas interessantes... a receitas sao faceis e sem ingredientes estranhos. Sugiro sem duvida.
Livro de compra obrigatório para quem, como eu, é o cozinheiro da casa. Receitas para todos os gostos, orçamentos e disponibilidades. Faz que cozinhar pareça fácil.
Frango ao estilo Jerk - Feito - Resultado - Nota 20 Arroz de Salsicha Picante - Resultado - Nota 20 É tudo fácil e simples de fazer...