Cozinha Regional do Baixo Alentejo

de Manuel Camacho Lúcio

editor: Editorial Presença, abril de 1998
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Esta recolha de receitas do Baixo Alentejo é um trabalho de cuidada elaboração, que o autor realizou com base na sua experiência, na tradição e, em alguns casos, desenvolvendo até pesquisas. Este livro de receitas teve em consideração todos os factores que as determinam, como a sazonalidade, o clima, a pobreza do solo, factores esses que levaram o Alentejano a aprender a usar com verdadeiro requinte os produtos que a terra lhe oferece. Aqui encontramos desde a tradicional açorda, caldos, migas, a pratos de carne, com especial destaque para o porco, sem esquecer as aves, o peixe, a caça, o borrego - o delicioso ensopado de borrego! -, até à preparação dos enchidos e à doçaria, tão variada e tentadora.

Cozinha Regional do Baixo Alentejo

de Manuel Camacho Lúcio

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722314961
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: abril de 1998
Idioma: Português
Dimensões: 150 x 204 x 9 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 152
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722314961
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Novo Guia dos Papagaios

Novo Guia dos Papagaios

20%
Editorial Presença
12,72€ 15,90€
portes grátis
Novo Guia do Golfe

Novo Guia do Golfe

20%
Editorial Presença
11,92€ 14,90€
portes grátis
Cozinha Regional do Alentejo

Cozinha Regional do Alentejo

Em stock - envio até
20%
Publicações Europa-América
10,00€ 12,50€
portes grátis
Livro de Pratos de Festa

Livro de Pratos de Festa

20%
Editora Manole
4,00€ 5,00€
portes grátis