adicionar à lista de desejos
Cozinha Chinesa
editor:
Editorial Presença, abril de 1999
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Li Ching, o autor deste livro era conhecido entre os seus amigos pela alcunha de restaurante ambulante. Natural de Hai Nan, viajou pelo mundo ensinando a sua arte. Neste livro revela muitos segredos da milenária cozinha chinesa. As sopas, os mariscos e peixes, as aves, o porco, as outras carnes e o arroz são tratados em capítulos separados, sendo também dados muitos conselhos práticos que facilitam a confecção das receitas. As fotografias a cores permitem avaliar o aspecto final de alguns pratos, realçando o seu lado estético, que é um dos "ingredientes" fundamentais da cozinha chinesa.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722319997 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1999 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 153 x 204 x 8 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 108 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722319997 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Novo Guia da Pesca
10%
Editorial Presença
15,90€
10% CARTÃO
Guia dos Peixes Tropicais
10%
Editorial Presença
5,00€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Livro de Comida Chinesa Light
Envio até 5 dias úteis
10%
Editora Manole
5,00€
10% CARTÃO
Culinária Chinesa
10%
JBC - Japan Brazil Communication
25,44€
10% CARTÃO