Cozinha Chinesa

de Li Ching
editor: Editorial Presença, abril de 1999
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
Li Ching, o autor deste livro era conhecido entre os seus amigos pela alcunha de restaurante ambulante. Natural de Hai Nan, viajou pelo mundo ensinando a sua arte. Neste livro revela muitos segredos da milenária cozinha chinesa. As sopas, os mariscos e peixes, as aves, o porco, as outras carnes e o arroz são tratados em capítulos separados, sendo também dados muitos conselhos práticos que facilitam a confecção das receitas. As fotografias a cores permitem avaliar o aspecto final de alguns pratos, realçando o seu lado estético, que é um dos "ingredientes" fundamentais da cozinha chinesa.

Cozinha Chinesa

de Li Ching

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722319997
Editor: Editorial Presença
Data de Lançamento: abril de 1999
Idioma: Português
Dimensões: 153 x 204 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 108
Tipo de produto: Livro
Coleção: Habitat
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722319997
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável

LIVROS DA MESMA COLEÇÃO

Novo Guia da Pesca

10%
Editorial Presença
15,90€ 10% CARTÃO

Guia dos Peixes Tropicais

10%
Editorial Presença
5,00€ 10% CARTÃO

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU

Culinária Chinesa

10%
JBC - Japan Brazil Communication
25,44€ 10% CARTÃO