Chocolate

Sedução divina

editor: NGV, abril de 2017
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Cacau - a bebida misteriosa dos Astecas, que, no século XVI, os conquistadores espanhóis trouxeram da América do Sul, teve na Europa um incomparável percurso, cheio de sucesso. No começo era uma bebida muito em voga, de acesso exclusivo aos reis e príncipes. Porém, com o desenvolvimento da confecção industrial, desencadeou-se um verdadeiro boom, tendo o chocolate conquistado a Europa. Este livro seduzirá sem dúvida alguma todos os amigos de doces.

Frappé de chocolate, mousse de chocolate, zabaglione de chocolate, pudim de chocolate, trufas com recheio de chocolate, bombons finos, madeleines de moca e torta de chocolate - bastam os nomes para abrir o apetite. Graças às indicações esclarecedoras que passo a passo explicam a confecção, os doces são fáceis de preparar, também por principiantes.

Chocolate

Sedução divina

ISBN: 9783625116097
Editor: NGV
Ano: 2017
Idioma: Português
Dimensões: 216 x 289 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9783625116097
NGV
7,50€ 10% CARTÃO
Envio até 5 dias úteis
Editora Melhoramentos
7,14€ 10% CARTÃO