Biotecnologia Industrial - 4

Biotecnologia na produção de alimentos

editor: Edgard Blucher, dezembro de 2001
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Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.

Biotecnologia Industrial - 4

Biotecnologia na produção de alimentos

Propriedade Descrição
ISBN: 9788521202813
Editor: Edgard Blucher
Data de Lançamento: dezembro de 2001
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 210 x 295 x 15 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 544
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Engenharia > Engenharia Geral
EAN: 9788521202813