Best Of - As Minhas Melhores Receitas

de António, Chefe Silva

editor: Texto Editores, novembro de 2006
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Este livro reúne uma selecção das que foram consideradas as melhores receitas do Chefe Silva publicadas nos livros anteriores da colecção, apresentando algumas inéditas, todas complementadas com um breve comentário do autor sobre a sua origem, a sua evolução ou curiosidades sobre a sua confecção. Com o livro é oferecido um DVD exclusivo que inclui uma entrevista ao Chefe Silva, onde ele fala sobre o seu percurso de vida e a sua carreira como chefe de cozinha, filmagens da confecção de algumas das suas receitas preferidas e apresentação de truques e dicas fundamentais para uma cozinha de sucesso.

Best Of - As Minhas Melhores Receitas

de António, Chefe Silva

Propriedade Descrição
ISBN: 9789724731353
Editor: Texto Editores
Data de Lançamento: novembro de 2006
Idioma: Português
Dimensões: 215 x 261 x 18 mm
Encadernação: Capa dura
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789724731353
António, Chefe Silva

Chefe Silva ganhou o gosto pela culinária com a mãe. Aos 18 anos mudou-se para Lisboa e trabalhou no atual Turim Suisso Atlântico Hotel e, depois, no Hotel Império. Com 24 anos, viajou até Lourenço Marques, onde se tornou chefe de cozinha do Hotel Girassol, do Hotel Xai-Xai e do restaurante do aeroporto local. Regressado a Lisboa, trabalhou no Hotel Avenida Palace e deu aulas na Obra das Mães e no Instituto Culinária Margarina Vaqueiro. Após ter terminado o curso na Escola de Hotelaria de Lisboa com distinção, foi chefe do Grill do Hotel Altis e depois diretor de Produção da Eurest Portugal. Mais tarde inaugurou o restaurante Super Chefe, em Lisboa. Foi, durante 30 anos, director técnico da revista Tele-Culinária.
Autor de diversos livros, ao longo da vida foi agraciado com vários prémios e medalhas. Foi membro honorário de várias confrarias gastronómicas nacionais e internacionais, foi fundador e presidente da Associação de Cozinheiros e Pasteleiros de Portugal e membro honorário da Academia do Bacalhau em Nova Jérsia. Faleceu a 14 de outubro de 2015.

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