Baking Made Easy
de Lorraine Pascale
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros.
Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONÍVEL
OFERTA DE PORTES
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2024. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Baking is back and as a qualified baker with years of experience in some of the country's hottest restaurants, Lorraine knows just how to create modern, delicious and inspiring recipes. Here you'll find 100 mouth watering recipes for every kind of baked goody -- including breads, cakes, tarts, pies and much much more. Lorraine draws on her training to reveal all her top baking shortcuts, cheats, confessions and tips on how to create wonderful tasting food that will inspire both seasoned cooks and novices.
Whether for time crunch suppers, dinner parties for your closest friends, laid back tea parties or lazy breakfasts for your loved one, there are recipes for every occasion. You'll find new twists on old favourites -- like Lorraine 's Incredibly Naughty Mini Toad-in-the-Hole or her Baked Alaska with Champagne Strawberries, along with modern classics like Parmesan Lollipops and Pumpkin and Chestnut Empanadas. So, whether you're a kitchen adventurer or cautious cook, get the oven on, it's time to discover the modern delights of baking.
Urban, sexy, independent and effortlessly stylish Lorraine will be a breath of fresh air to the world of cookery.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9780007275946 |
Editor: | HarperCollins Publishers |
Data de Lançamento: | janeiro de 2011 |
Idioma: | Inglês |
Dimensões: | 204 x 260 x 21 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 256 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | International Law And Development |
Classificação temática: | Livros em Inglês > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Inglês > Outros |
EAN: | 9780007275946 |
Lorraine Pascale - "chef sem esforço"
Pedro Rocha Almeida
A Lorraine Pascale é a "chef sem esforço" que todos conseguimos ser: prática, descomplicada e divertida. As suas receitas tem como ingrediente principal a ternura com que cada prato é confecionado e muito, muito sabor. E o seu livro "Baking Made Easy" torna-se claramente no nosso melhor aliado na cozinha. Tudo é delicioso e as fotos são pura inspiração. Obrigada à Wook por me ter permitido ter este livro... E toda a restante e igualmente deliciosa coleção!