adicionar à lista de desejos
Bacalhau
editor:
Impala, abril de 2004
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Conhecido por "fiel amigo", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portuguesa. Neste livro pode ficar a conhecer as origens da pesca deste peixe, as suas principais características, a melhor forma de o arranjar e outros aspetos importantes, como a melhor forma de o escolher, conservar e amanhar. Deleite-se com as nossas receitas e experimente-as todas. Fique ainda a conhecer as tradições deste peixe noutros países do mundo.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789727667789 |
Editor: | Impala |
Data de Lançamento: | abril de 2004 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 230 x 247 x 14 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 176 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Grande Livro de Receitas de… |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789727667789 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Cozinha VegetarianaImpala10,00€
-
BacalhauImpala20,00€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Compotas10%Girassol Edições7,95€ 10% CARTÃO
-
30 Receitas com Chocolate10%Girassol Edições7,95€ 10% CARTÃO