Bacalhau

editor: Impala, abril de 2004
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Conhecido por "fiel amigo", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portuguesa. Neste livro pode ficar a conhecer as origens da pesca deste peixe, as suas principais características, a melhor forma de o arranjar e outros aspetos importantes, como a melhor forma de o escolher, conservar e amanhar. Deleite-se com as nossas receitas e experimente-as todas. Fique ainda a conhecer as tradições deste peixe noutros países do mundo.

Bacalhau

Propriedade Descrição
ISBN: 9789727667789
Editor: Impala
Data de Lançamento: abril de 2004
Idioma: Português
Dimensões: 230 x 247 x 14 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 176
Tipo de produto: Livro
Coleção: Grande Livro de Receitas de…
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789727667789
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Compotas

Compotas

10%
Girassol Edições
7,95€ 10% CARTÃO
30 Receitas com Chocolate

30 Receitas com Chocolate

10%
Girassol Edições
7,95€ 10% CARTÃO