Bacalhau

editor: Impala, abril de 2003
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Conhecido por "fiel amigo", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portuguesa. Neste livro pode ficar a conhecer as origens da pesca deste peixe, as suas principais características, a melhor forma de o arranjar e outros aspetos importantes, como a melhor forma de o escolher, conservar e amanhar. Deleite-se com as nossas receitas e experimente-as todas. Fique ainda a conhecer as tradições deste peixe noutros países do mundo.

Bacalhau

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892203065
Editor: Impala
Data de Lançamento: abril de 2003
Idioma: Português
Dimensões: 232 x 245 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 176
Tipo de produto: Livro
Coleção: Grande Livro de Receitas de…
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892203065
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Cozinha Vegetariana

Cozinha Vegetariana

20%
Impala
8,00€ 10,00€
Bacalhau

Bacalhau

EuroImpala
16,00€
Bacalhau com Todos

Bacalhau com Todos

20%
Feitoria dos Livros
11,76€ 14,70€
portes grátis
A Arte do Bacalhau

A Arte do Bacalhau

20%
Comunicar Essência
11,96€ 14,95€
portes grátis