Bacalhau

editor: Impala, fevereiro de 2012
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Sujeito a inúmeras preparações culinárias, o bacalhau tem um lugar cativo na gastronomia regional portuguesa. A simplicidade e a tradição caracterizam as receitas que lhe apresentamos, temperadas com os sabores mais antigos.

Bacalhau

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892402390
Editor: Impala
Data de Lançamento: fevereiro de 2012
Idioma: Português
Dimensões: 160 x 236 x 9 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 80
Tipo de produto: Livro
Coleção: Receitas Típicas
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892402390
Porco

Porco

10%
Impala
7,99€ 10% CARTÃO
Peixes

Peixes

EuroImpala
7,99€
Cozinha do Sul de Itália

Cozinha do Sul de Itália

10%
NGV
4,90€ 10% CARTÃO
Cozinha da Toscana

Cozinha da Toscana

10%
NGV
4,90€ 10% CARTÃO