adicionar à lista de desejos
*
Este é o livro indicado para quem gostaria de cozinhar aves na perfeição. Dividido em seis capítulos (Assados, Grelhados, Salteados, Fritos, Guisados e Estufados, e Cozidos e Escalfados), inclui as mais deliciosas receitas, tais como Frango com Molho de Carne e Legumes Assados, Peru Recheado com Molho de Damasco, Codorniz com Mostarda, Schnitzels de Frango, Pintada com Couves e Salada de Frango à Waldorf.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722218412 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | abril de 1994 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 151 x 215 x 8 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 50 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722218412 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |