10% de desconto

As Receitas que nos fazem Felizes

de Jamie Oliver

editor: Porto Editora, novembro de 2014
Este livro maravilhoso contém, sem sombra de dúvida, as minhas receitas mais deliciosas e gratificantes, receitas novas e emocionantes desse fabuloso universo dos pratos que nos fazem felizes. É um livro que reúne todos aqueles prazeres proibidos, tão simples e saborosos, que todos adoramos. É uma celebração de memórias nostálgicas, tradições e pratos favoritos da infância, um livro que recria o ritual da boa cozinha e da comida que nos anima e aconchega. Um livro onde o sabor se alia ao bom humor para lhe deixar um sorriso no rosto. E claro que não poderiam faltar as deslumbrantes sobremesas, aquelas doces tentações a que gostosamente nos rendemos. Este é o livro de receitas para os seus momentos especiais - espero que encontre na sua estante um lar acolhedor. Um abraço do Jamie Oliver

As Receitas que nos fazem Felizes

de Jamie Oliver

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06367-0
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: novembro de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 198 x 251 x 37 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 408
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006367010
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e E

Muito bom

Isabel Adrião

Para quem gosta de experimentar receitas diferentes e "viajar" por gastronomias de outros sitios. As receitas são fáceis de fazer e uma boa razão para reunir os amigos á mesa para as saborear. E é verdade: estas receitas fazem-nos felizes :)

e e e e E

o 'meu ' livro

Rita Meireles

Mais do que um livro de receitas, é uma companhia na cozinha. Receitas práticas de fácil confeção, que fazem as delicias lá de casa.

e e e e E

Excelente livro de receitas

Daniel Leitão

Um livro que procurava e que me faz feliz. Receitas rápidas e práticas de se fazer. Já coloquei em pratica algumas receitas do livro e correram bastante bem. Para quem é fã do Jamie Oliver posso dizer que é um dos seus melhores livros.

e e e e E

Recomendável

Martins Cruz

Livro bastante apelativo que abrange a culinária de culturas diversas. Bastariam as imagens para nos abrirem o apetite, no entanto é também de ótima leitura. Receitas relativamente fáceis, embora pontualmente com referência alguns ingredientes mais difíceis de encontrar, o que, por outro lado, também torna o livro numa agradável descoberta.

Jamie Oliver

Jamie Oliver é um fenómeno global em matéria de alimentação e promoção de campanhas. Com uma carreira de mais de 16 anos na televisão e na edição de livros, Jamie já inspirou milhões de pessoas a gostarem de cozinhar e a comerem alimentos frescos e deliciosos. A obra social que patrocina, a Jamie Oliver Food Foundation, e o Food Revolution Day (Dia Anual da Revolução Alimentar) têm por objetivo melhorar a qualidade de vida de muitas pessoas em todo o mundo através de uma melhor educação alimentar.
Jamie começou a cozinhar aos 8 anos no pub dos pais, o Cricketers, em Clavering, no Essex. Quando terminou os estudos iniciou uma carreira profissional como chef que o levou até ao River Café, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão, e assim nasceu The Naked Chef.
Em 2001, Jamie deixou The Naked Chef quando abriu em Londres o restaurante Fifteen, que continua a dar formação a jovens desempregados na área da restauração. Alguns anos mais tarde, liderou um movimento que reivindicava mais qualidade na alimentação das cantinas escolares do Reino Unido e que trouxe grandes mudanças ao sistema alimentar das escolas britânicas. A sua Fundação dirige o restaurante Fifteen e os seus cursos de formação em Londres, com restaurantes homólogos na Cornualha e em Amesterdão, e promove cursos de competências práticas de cozinha através dos centros do Jamie’s Ministry of Food, tanto no Reino Unido como na Austrália. Criou também o Jamie’s Home Cooking Skills, um curso BTEC (Business and Technology Education Council), para as escolas secundárias, e The Kitchen Garden Project, para as escolas primárias, um projeto que torna realidade a magia de cultivar e cozinhar os alimentos. A Fundação estende também a sua atividade aos Estados Unidos, visando promover uma melhor educação alimentar nas escolas, empresas e comunidades através de parcerias que permitem levar este programa a mais pessoas.
Entre os famosos restaurantes de Jamie, destacam-se o Barbecoa e o conjunto de restaurantes Jamie’s Italian, no Reino Unido e no estrangeiro. A sua extensa gama de produtos alimentares e não-alimentares é mundialmente reconhecida.
Jamie colabora no Jamie Magazine, a sua revista de culinária, aparece nos seus canais do YouTube Jamie Oliver’s Food Tube and Drinks Tube, tem 5 apps premiadas, e publicou até à data 24 livros de cozinha que são campeões de vendas; tudo isto, além dos seus programas na televisão. Jamie vive em Londres e no Essex, com Jools, a sua mulher, e com os filhos, Poppy, Daisy, Petal e Buddy.
jamieoliver.com | youtube.com/jamieoliver

(ver mais)
Receitas Saudáveis para toda a Família

Receitas Saudáveis para toda a Família

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
VEG

VEG

10%
Porto Editora
27,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
Refeições Fáceis, Frescas e Rápidas

Refeições Fáceis, Frescas e Rápidas

10%
Casa das Letras
22,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Livro das Refeições em Família

O Livro das Refeições em Família

10%
Porto Editora
11,10€ 10% CARTÃO