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Arte e Ciência do Serviço

de Heinz Beck
idioma: português do brasil, português
editor: Anhembi Morumbi, abril de 2006
137,80€
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Muito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos serviços de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados com os clientes, colaboradores, gestão, ambiente físico e, é claro, com os alimentos e as bebidas. Como entrada, aborda o paradoxo da hospitalidade no restaurante envolvendo o chef na cozinha e o garçom na sala que, para satisfazer o cliente, dependem da harmonia entre todos os elementos do sistema. Na seqüência, os autores demonstram um profundo conhecimento não só da cozinha, como do quadro de pessoal e dos aspectos de moda, estilo, exotismo e fascínio, hoje envolvidos na restauração. Mergulham, brevemente, em aspectos históricos da alimentação, desde Escoffier - o lendário cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros , chegando às novas tendências como o slow food*, comidas étnicas, e espumas e cremes que são a marca registrada das peripécias gastronômicas de Ferran Adrià, do El Bulli, de Barcelona.

Arte e Ciência do Serviço

de Heinz Beck

Propriedade Descrição
ISBN: 9788587370310
Editor: Anhembi Morumbi
Data de Lançamento: abril de 2006
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 230 x 210 x 40 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 409
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788587370310
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável