adicionar à lista de desejos
Arte e Ciência do Serviço
idioma: português do brasil, português
editor:
Anhembi Morumbi, abril de 2006
‧
ver detalhes do produto
137,80€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
PORTES GRÁTIS
SINOPSE
Muito mais que um manual, a obra revela a complexidade dos serviços de um restaurante, descrevendo cuidados importantes que devem ser tomados
com os clientes, colaboradores, gestão, ambiente físico e, é claro, com os alimentos e as bebidas. Como entrada, aborda o paradoxo da hospitalidade
no restaurante envolvendo o chef na cozinha e o garçom na sala que, para satisfazer o cliente, dependem da harmonia entre todos os elementos do
sistema. Na seqüência, os autores demonstram um profundo conhecimento não só da cozinha, como do quadro de pessoal e dos aspectos de moda,
estilo, exotismo e fascínio, hoje envolvidos na restauração. Mergulham, brevemente, em aspectos históricos da alimentação, desde Escoffier - o lendário
cozinheiro dos reis e rei dos cozinheiros , chegando às novas tendências como o slow food*, comidas étnicas, e espumas e cremes que são a marca
registrada das peripécias gastronômicas de Ferran Adrià, do El Bulli, de Barcelona.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9788587370310 |
Editor: | Anhembi Morumbi |
Data de Lançamento: | abril de 2006 |
Idioma: | Português do Brasil, Português |
Dimensões: | 230 x 210 x 40 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 409 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788587370310 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |