Árabes no Brasil - História e Sabor

de Ricardo Maranhão

editor: Boccato
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
A tradição culinária dos árabes, seus aromas e temperos elaborados, suas técnicas de preparo chegaram primeiro aos portugueses: em plena Idade Média, Portugal e quase toda a península ibérica viveram sob a égide do poder árabe mulçumano, que ali se instalou a partir do ano 711. Durante as primeiras décadas do século VIII, a liderança árabe já se estendia ao sul da Itália, a todo o mediterrâneo e o norte da áfrica.

Árabes no Brasil - História e Sabor

de Ricardo Maranhão

ISBN: 9788575552155
Editor: Boccato
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 246 x 246 x 9 mm
Páginas: 96
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788575552155
Em stock - envio até 48 horas
Publicações Europa-América
13,50€ 10% CARTÃO