Árabes no Brasil - História e Sabor
de Ricardo Maranhão
editor:
Boccato
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
A tradição culinária dos árabes, seus aromas e temperos elaborados, suas técnicas de preparo chegaram primeiro aos portugueses: em plena Idade Média, Portugal e quase toda a península ibérica viveram sob a égide do poder árabe mulçumano, que ali se instalou a partir do ano 711. Durante as primeiras décadas do século VIII, a liderança árabe já se estendia ao sul da Itália, a todo o mediterrâneo e o norte da áfrica.
ISBN: | 9788575552155 |
Editor: | Boccato |
Idioma: | Português do Brasil, Português |
Dimensões: | 246 x 246 x 9 mm |
Páginas: | 96 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9788575552155 |
H. F. Ullmann
23,32€
10% CARTÃO
portes grátis