Aprender a fazer gelados Livro
de Marey Kurz
Sobre
o Livro
Sinopse
Os gelados alegram o paladar em qualquer circunstância. O gelado confeccionado em casa tem vantagens sobre o gelado industrial - é feito à medida dos nossos apetites, com ingredientes cuja qualidade controlamos e que, se não existem já em casa, se podem adquirir facilmente. Com a ajuda desta excelente recolha, o leitor pode experimentar desde os sabores mais clássicos até aos gelados de frutas exóticas, granizados, bolos gelados, charlotes e, mesmo que seja um partidário da alimentação racional, o seu caso também aqui se encontra contemplado. Só precisa de dispor de um pouco de tempo e paciência: tudo o que tem a fazer é seguir as indicações seguras deste livro e deliciar-se com os resultados.
Detalhes
do ProdutoAprender a fazer gelados
ISBN: 9789722320511
Edição: 04-1996
Editor: Editorial Presença
Idioma:
Português
Dimensões: 150 x 205 x 3 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 80
Tipo de Produto: Livro
Coleção:
Habitat
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária