adicionar à lista de desejos
Aperitivos e Entradas
editor:
Editorial Presença, abril de 1994
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
SINOPSE
Este livro proporciona-lhe bons motivos para exercitar a sua fantasia e acolher os seus convidados numa atmosfera requintada. Apoiado na larga experiência da autora, poderá arriscar-se a preparar, com segurança, os seus próprios canapés, tartes, espetadas, molhos, pastas, crepes ou saladas - com ingredientes que vão dos frutos ao marisco, sem dispensar toda a gama de vegetais que as hortas nos oferecem. Simples e de fácil confecção, aqui encontrará inúmeras receitas que permitem disfrutar melhor qualquer bebida ou preparar o paladar e despertar o apetite antes das refeições. O livro divide-se em quatro grandes partes, pelas quais se repartem aperitivos, entradas, pastas e patés, assim como os indispensáveis molhos.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722317672 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1994 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 149 x 204 x 18 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 112 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722317672 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Novo Guia da Pesca10%Editorial Presença15,90€ 10% CARTÃO
-
Guia dos Peixes Tropicais10%Editorial Presença5,00€ 10% CARTÃO
-
Receitas da Cozinha Regional PortuguesaEditorial Presença12,59€
-
Cozinha de SempreEditorial Presença10,07€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Acepipes e Petiscos para Festas10%Dinalivro13,78€ 10% CARTÃO
-
Pratos Únicos10%Everest Editora15,50€ 10% CARTÃO