Análises Físico-Químicas e Químicas de Leite e Produtos Lácteos
Protocolos de apoio às aulas práticas de Tecnologia dos Produtos Animais
editor:
UTAD, dezembro de 1993
‧
ver detalhes do produto
12,72€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
Y0RsT1RqQkNhMkpyVGtFM2VHRktUVE5DYmtwS2NuTlVUVWhqYVZaUVNXaDNlRE4zZVhWdGRFcEVUVzFxYmxsd2RscGxjekpuWkVob2JYQnNTblJDVkVneGJETlZlVEEwUzJoWU5VMVVNbEZ1UmxVNVNIVkNPV2gwVEdGTGVUUkVha0ZvTm13NGVITkZNbkpOVVc5VWFtNTFVamNyTTA1UGQyMUNUVmswTjFKa1FVTkdUVmRvWlcxb01rNXNTMkZVVUN0c1dGZG1TbkZxY2xZMFoya3pNbVZvU1dWNmJIRk9NVTUzTUd4blMzVlhRVGxtYmxsd1QwVm9UbFpUY0ZaVFNrWnROMGwyVkZWelZHUnJhVWcxWkdVMVdqUlZVVXBvY210V1N6SndaRWx6VWpkMFdYVmtkbmxQTkZSNU5VODNOR3RGTjJNM09VaHllVTlWVW1WcE4wMXVRV0pvY0d0SFFYcHBWRE12ZVRCVGNVeFJXbVJYTlhwVlYzY3hhVkJtUW1SNE1VTnJkRVZtY1dOSVowZERNV00xWTNGQksxSk5TbU5uU1dONUt6UmphRmd4ZUVRelNVUldaVkY2VURoRFZHSTVRbGx3YUhZdlprcFRSa3RPUW1VNGFGbFVUa05KVTBsR1JGVTBiMWs0ZGprd01XRlFLM1l5Y0hkVk5sUkhObTByYWtOaFRHeElPSE5uTkZscEsyUmlWVlF3Ykhoa2JHdHlVM1psWlhGVVJrY3haMlZqUlZOd1dUSm9XbEpIVVhOck1YaE1UWGxoUmpSUFJXOXRkVkY0TWtwMVIzTlBUbUUyTDNGaFF6QldXbkJKVTA5Q2JrUjNhbVZhVjFGbFVFSllPV3AxZVRGeVlYaE9jRVUyU0VGc2NUUTBaR1ZYUVd3eVFuTlVNbU5VV0c5dldIZEdVRVV3VUVseVNrUktObEl3WlVoR2RYUnVOMFY0YUhsMmJUUnZSRmxPY1VWMlJGVlNiREJrTDBaME1rbHFlRzQyV2psb1YweERUbWhPYzNWdlQySnRUeXRTWWpnM09FNTRZVk5rTjBsNmRUWXdVRU01WWtGUmNrOVdOR3BVVlhJMWRVZHFXR3QwUkRFM1ExUmxUVVZMZGxOS01HVnZjREF2Vm1jcmVtcEtkVGMyUmpSMldYRTJVV0l4TWsxQlNFc3lRVTR5WkRadFExUm5RMUpEVFhKcmRHOUJkM1pFTldzclVucFhObWx0TWtneGVXeHFNbG9yU1hoUmJsQjRia1JKWVdreVFXSjZURXBzZDFCaVZYSjFRMm95UzIxSE0ycEtZMVJpY0UxTFNYaGxhbTlqTWtKRVpUbE1Ua1ExTXk5TFRWSlRlbkprYWpaVVYxUkZTR2RVU0M5QmRUTjFkRUZ2WjJKaE4zSlVaejA5OnZ5RGZXNzkyelF3MlJNUFRpZkM3UFE9PQ==
VENDA O SEU LIVRO
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726691310 |
Editor: | UTAD |
Data de Lançamento: | dezembro de 1993 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 218 x 295 x 6 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 100 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Ciências Aplicadas |
Classificação temática: | Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Química |
EAN: | 9789726691310 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
Noçöes Gerais de Lubrificaçäo
10%
UTAD
5,30€
10% CARTÃO
Bioinformática Aplicada ao Estudo da Resistência aos Antibióticos V
10%
UTAD
8,48€
10% CARTÃO
Aditivos na Indústria de Carnes
10%
UTAD
4,24€
10% CARTÃO
Análises Físico-Químicas e Químicas de Carne e Produtos Cárneos - nº 32
10%
UTAD
9,54€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Trabalhos Práticos em Química Ambiental
10%
UTAD
14,84€
10% CARTÃO