adicionar à lista de desejos
Análise Microbiológica de Alimentos
Protocolos de apoio ás aulas…
editor:
UTAD, dezembro de 1994
‧
ver detalhes do produto
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789726691501 |
Editor: | UTAD |
Data de Lançamento: | dezembro de 1994 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 210 x 295 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 94 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Ciências Aplicadas |
Classificação temática: | Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Biologia |
EAN: | 9789726691501 |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
-
Noçöes Gerais de Lubrificaçäo10%UTAD5,30€ 10% CARTÃO
-
Bioinformática Aplicada ao Estudo da Resistência aos Antibióticos V10%UTAD8,48€ 10% CARTÃO
-
Aditivos na Indústria de Carnes10%UTAD4,24€ 10% CARTÃO
-
Análises Físico-Químicas e Químicas de Carne e Produtos Cárneos - nº 3210%UTAD9,54€ 10% CARTÃO